р.з. часть 2

блин. не учёл очевидного. поскольку счёл именно что очевидным и не заслуживающим внимания.
ан тут же нашлись люди, которым оно не очевидно.

речь о нашей Великой Тайне, которую мы, как те Мальчиши-Кибальчиши не откроем Некту, хоть он дерись.
мол, проблема свободного входа не в том, что кто-то раскроет наше инкогнито, а в том, что этот кто-то плохого насмотрится.

люди, откройте глаза. бондажные фото лежат на открытых ванильных фотогалереях. вы сами их туда выкладываете. бондажные фото лежат в открытых записях в ЖЖ. вы сами их туда выкладываете.
объясните мне, пожалуйста, почему можно показывать эти фото кому угодно, совершенно бесконтрольно, но нельзя показывать то же самое живьём людям, которые заинтересовались, но чей анализ крови не покажет однозначной приверженности к БДСМ. а?

ну, перед кем вы лукавите-то?

блгдрю за внимание.


Больше на Bondage BDSM-HowTo

Подпишитесь, чтобы получать последние записи по электронной почте.

Автор: Alek Zander

Бондажист, автор этого сайта и ещё нескольких других, посвящённых БДСМ. То, чем я занимаюсь с 2002 года, называется кинбаку (kinbaku, kimbaku) или шибари (shibari). Это такая садомазохистская практика связывания в японском стиле, о чём вы, возможно, уже догадались по её названию. Практика эта весьма разнообразна и её конкретные воплощения разнятся от жёстких и брутальных до мягких, игрушечных. Со своей постоянной партнёршей Таней Гитлер (tanja_hitler) я выступаю, фотографирую, веду обучающие семинары.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.