новости

давненько я сюда ничего не писал. как-то всё недосуг было.
зато сегодня есть целых две новости.

во-первых, сегодня отбываю в Петербург до воскресенья. так что, граждане петербуржцы, у кого были ко мне какие-либо дела, или предложения – звоните. телефон +7 921 906 2125. писать на почту, или в айсикью, скорее всего, не стоит – я не уверен буду ли их проверять.

во-вторых, (фанфары и барабанная дробь) третьего марта сего года в Москве состоится бондажный фестиваль под простым и незатейливым названием Бондажфест-2007. я разговаривал с организаторами и у меня сложилось впечатление, что будет интересно. специально приглашённые мастера бондажа будут показывать своё умение на нескольких площадках; будет фотовыставка; к участию приглашаются все желающие; вход – впервые! – свободный для всех. то есть, никаких рекомендаций, паролей, явок и прочей франкмасонщины. берёте билет – и идёте, смотрите.
подробнее о мероприятии можно прочесть на официальном сайте Бондажфеста. там же можно узнать о том, как подать заявку на участие.

такие дела. всем привет.


Больше на Bondage BDSM-HowTo

Subscribe to get the latest posts sent to your email.

Автор: Alek Zander

Бондажист, автор этого сайта и ещё нескольких других, посвящённых БДСМ. То, чем я занимаюсь с 2002 года, называется кинбаку (kinbaku, kimbaku) или шибари (shibari). Это такая садомазохистская практика связывания в японском стиле, о чём вы, возможно, уже догадались по её названию. Практика эта весьма разнообразна и её конкретные воплощения разнятся от жёстких и брутальных до мягких, игрушечных. Со своей постоянной партнёршей Таней Гитлер (tanja_hitler) я выступаю, фотографирую, веду обучающие семинары.

2 комментария

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.