Дорогое мрзд

С заседания клуба "Тёмный закоулок"

Вчера Таня, вернувшись с шоппинга, рассказала «анекдот»: продавщица перед её носом без предупреждения закрыла кассу и отправила её стоять второй раз в другую. Я, естественно, пошёл разбираться — не выношу хамства — написал в жалобную книгу, всё такое.
Сегодня снова там были, та же продавщица начала рассказывать Тане как Таня была не права. Таня сказала: извините, мне это не интересно, давайте я мужа позову, расскажите ему. Ой, всё, — сказала продавщица, — обслужите её. 

Это я к чему. Вот на такие мелкие и, казалось бы, незначительные в масштабах мироздания косяки надо реагировать сразу. Потому, что от мелкой безнаказанности люди наглеют и уже считают нормой безнаказанность крупных форм.
Всех этих митушниц надо было за руку ловить, пока были маленькие. А сегодня бездоказательные обвинения и действия на их основании уже считаются вариантом нормы.

На Медузе читал материал о девчонке, пырнувшей мужика ножиком: ей показалось, что он собирается её изнасиловать. Пырнула — и ушла. Заявления не подавала — на ней-то ни синячка, ничего. А у мужика ножик в пузе. Так вот она искренне уверена, что ачотакого, она ж не виновата, он же собирался, за что ж её судить.


Ну, и чтобы два раза не вставать: отсматриваю былые съёмки и бэкстейджи, кое-что перерабатываю. А надо текст обещанный писать. Лодырь я, вот что.


Автор: Alek Zander

Бондажист, автор этого сайта и ещё нескольких других, посвящённых БДСМ. То, чем я занимаюсь с 2002 года, называется кинбаку (kinbaku, kimbaku) или шибари (shibari). Это такая садомазохистская практика связывания в японском стиле, о чём вы, возможно, уже догадались по её названию. Практика эта весьма разнообразна и её конкретные воплощения разнятся от жёстких и брутальных до мягких, игрушечных. Со своей постоянной партнёршей Таней Гитлер (tanja_hitler) я выступаю, фотографирую, веду обучающие семинары.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.