опять побывал в телевизоре

с месяц, что ли, назад, поработал для Рен-ТВ. заказали коммерческое выступление, интервью, интервью с моделью, общей сложностью полтора часа.
ну, раз платят, то отчего бы и нет.

в передачу однако вошло всего несколько минут. и как вошло!
прошу смотреть:

[kad_vimeo url=”https://vimeo.com/72144720″ ]

 

несмотря на желтизну, доволен.
и вот почему: то, что телевизионщики что-нибудь как-нибудь да наврут – это ясно и само собой разумеется. у них работа такая.
а наше дело – не дать им особо наврать. такие вот казаки-разбойники.
и не дали.

из полуторачасовой съёмки с интервью, изобилующим вопросами типа “почему садомазохизм заменяет вам секс?” в передачу вошел лишь небольшой рабочий фрагмент, совершенно нейтральный.

а всё враньё пошло закадровым дикторским текстом. да ещё и однозначно маркированное как враньё: “Сергей, мол, Дубягин. офисный клерк”.

ну и вот. Рен-ТВ со своей совестью пусть разбираются как сумеют, мы же со своей стороны дали им такой текст, из которого при всём желании желтизны не намонтируешь. значит, всё правильно сделали.

а Миша Gill Астахов поснимал нам немножко бэкстэйджа.


Больше на Bondage BDSM-HowTo

Подпишитесь, чтобы получать последние записи по электронной почте.

Автор: Alek Zander

Бондажист, автор этого сайта и ещё нескольких других, посвящённых БДСМ. То, чем я занимаюсь с 2002 года, называется кинбаку (kinbaku, kimbaku) или шибари (shibari). Это такая садомазохистская практика связывания в японском стиле, о чём вы, возможно, уже догадались по её названию. Практика эта весьма разнообразна и её конкретные воплощения разнятся от жёстких и брутальных до мягких, игрушечных. Со своей постоянной партнёршей Таней Гитлер (tanja_hitler) я выступаю, фотографирую, веду обучающие семинары.

2 комментария

  1. А то будет там зритель разбираться и сопоставлять вранье не вранье. Секунда твоего текста. Пять секунд не очень внятного – модели. Остальное – хорошо поставленным звучным голосом и членораздельно. Оно и останется у зрителя, тем более что оно в русле понятного и привычного.

    1. там нет текста модели. говорящая девочка – какая-то посторонняя, я её не знаю.

      остальное – это в каком-то роде отсылка к теме, дай бог памяти, шестилетней, что ли, давности. когда общественный разговор шёл о популяризации/непопуляризации БДСМ. и, в частности, о том, как правильно дозировать и подавать информацию, а как неправильно.

      моя точка зрения какой была, такой и осталась: я не могу делать выводы за зрителя и категорически не желаю манипулировать информацией. а потому критерий правильности у меня один: чтобы не было стыдно за то, что делаю и говорю.

      в данном случае не только не стыдно, но и вовсе наоборот.

      а зрители… ну вот такое вот у них Рен-ТВ. другого у меня для них нету.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.