бондаж джем. Alek Zander, Таня Гитлер.

«Alek Zander. Осень. Отрицание небытия, судороги декаданса.
Таня Гитлер помимо стройного гибкого тела имеет бесценную для бондажной модели черту, она редко закрывает глаза. Не растворяется «эгоистично» в собственных ощущениях, а постоянно поддерживает с бондажистом визуальный контакт. Улыбнется лукаво, во взгляде вызов: «И это все, что ты можешь? Ну-ну…» А он парирует тамерланской ухмылкой: «Рано, дорогая. Еще не вечер.»
Мне нравится впитывать их немой диалог, представлять Таню амазонкой, Боудиккой, плененной воительницей — дерзкой, несокрушимой.
Даже вздрагивая под дождем расплавленного воска, она умудряется изловчиться, бросив победный взгляд на мучителя. Пронзительный и зовущий.»

«Изящно, все как бы легко, как бы в танце. В музыке танго и испанская речь, настроение игры — даже когда немножко больно — совсем не страшно, стиль флирта, стиль игры, взаимодействие, внезапные резкие движения после плавных, равноправное участие обоих в происходящем.»

«… на работу Зандера готова смотреть, как на воду, пламень свечи… бесконечно.»


Больше на Bondage BDSM-HowTo

Подпишитесь, чтобы получать последние записи по электронной почте.

Автор: Alek Zander

Бондажист, автор этого сайта и ещё нескольких других, посвящённых БДСМ. То, чем я занимаюсь с 2002 года, называется кинбаку (kinbaku, kimbaku) или шибари (shibari). Это такая садомазохистская практика связывания в японском стиле, о чём вы, возможно, уже догадались по её названию. Практика эта весьма разнообразна и её конкретные воплощения разнятся от жёстких и брутальных до мягких, игрушечных. Со своей постоянной партнёршей Таней Гитлер (tanja_hitler) я выступаю, фотографирую, веду обучающие семинары.

1 Комментарий

  1. “…бесценную для бондажной модели черту, она редко закрывает глаза.” – на всех фото глаза закрыты )))

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.