(восхищённо) о-о-о…

weaponer via apazhe

Как правило, нигде не встречается столь большого количества строго соблюдаемых правил, обычаев, норм и стандартов поведения и внешности, жестко закрепленной идеологии, единых ценностей, развитого общеупотребительного арго, однотипных мыслей, принципов и убеждений (как правило, выражаемых одними и теми же словами) и даже схожих привычек, кроме как среди тех, кто сознательно пытается “жить не как все, отличаясь от скучных серых обывателей”.


Больше на Bondage BDSM-HowTo

Подпишитесь, чтобы получать последние записи по электронной почте.

Автор: Alek Zander

Бондажист, автор этого сайта и ещё нескольких других, посвящённых БДСМ. То, чем я занимаюсь с 2002 года, называется кинбаку (kinbaku, kimbaku) или шибари (shibari). Это такая садомазохистская практика связывания в японском стиле, о чём вы, возможно, уже догадались по её названию. Практика эта весьма разнообразна и её конкретные воплощения разнятся от жёстких и брутальных до мягких, игрушечных. Со своей постоянной партнёршей Таней Гитлер (tanja_hitler) я выступаю, фотографирую, веду обучающие семинары.

4 комментария

  1. Не ясно, чем обидели “контркультурщики” автора сего креатива, но смотрит он на них очень однобоко, и как-то “изподлобья”. “Быть непохожими на других” – это первое объяснение их действий, которое приходит в голову, и на противоречии его с тем что есть реально, развита какая-то идея. Но на самом деле противоречия нет, всё совершенно так, как и должно быть, ведь есть ещё обьяснение… Не такое сильное, не такое популярное, как первое… и некоторые даже себе не полностью в этом признаются, в том, что им просто нужно найти “своих”. Поэтому они и похожи, поэтому и придумывают правила…

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.