Вечеринка клуба Shibaru в BlackStudio

Вечеринка клуба Shibaru в BlackStudio

По приглашению Ника Фрирайдера посетил вчера вечеринку клуба Shibaru в студии BlackStudio.
Если коротко, то понравилось. Когда меня попросят порекомендовать какое-нибудь “бондажное место”, буду рекомендовать BlackStudio.

Теперь подробнее.

Очень впечатлила планировка площадок. Проходной “белый”, или “световой” зал, отлично подходящий для арт-экшенов со съёмкой. За ним красно-чёрный, “тёмный”, кинк-зал, где жестят, воруют, убивают, ебут гусей, ждут ответного гудка. Зонирование, без преувеличения, идеальное. Публика сама собой делится на зоны по предпочтениям и при этом нежным фиалкам нет никакой нужды идти на светлую сторону сквозь кожаные маски и зубовный скрежет тёмной стороны. Сквозь кинк-зал, куда уходят огнедышащие и железнобокие.

blackstudio.info
blackstudio.info
blackstudio.info

Дизайнеру за решение с зонированием пять с плюсом.

Из оборудования не хватает лишь трёх вещей: одного аппарата для надевания бахил и пары вендинг-автоматов с кофе и снеками. Возможно, они и были, но я не заметил. Впрочем, не очень-то искал. А вот постоянно переобуваться чтобы выйти покурить – довольно утомительно. Да и груда уличной обуви на входе несколько смазывает впечатление. Как и груда одежды. Короче, чисто организационные такие штуки, обычный бытовой комфорт, который вроде и не обязателен, но дорогого стоит когда есть.

Пощупал различные верёвки. Георг принёс бамбуковую, из бамбуковой нити, как я понял. Не греет. Наощупь как хлопчатобумажная, только нить менее пластичная, отчего, в отличие от х/б, не тянется, не пружинит. Хороший вариант для тех, у кого аллергия на традиционный джут и для любителей х/б. Лично я не любитель, мне подавай чуть пошершавее. Но то такое, вкусовщина.

Потрогал верёвки у Alex Hitch. Приехали из неметчины. Органолептически совсем как мои, только немецкие. С одной стороны, рекомендую: раз как мои, значит, своих денег стоят, без сомнения. А, с другой стороны, зачем покупать немецкое, когда можно местное, с дымом отечества.

vk.com/alexhitchru
vk.com/alexhitchru
vk.com/alexhitchru

Гражданин, имей в виду: покупая мои верёвки, ты увеличиваешь ВВП России, а не Германии.

Вообще о верёвках у меня потихоньку двигается один проект, но об этом я потом отдельно.

Посмотрел что и как нынче работают бондажисты. Ну, как… Из тех, кого вчера видел, новым для меня был только Фрирайдер. Остальных знаю. Знаю давно и в динамике – видел как начинали, видел куда развивались и видел во что выросли.

Так вот, Фрирайдер. В целом очень неплохо. Техничная работа не без психологических изысков. Трюк с хлопком – вообще чума. Аплодирую. Если он его ни у кого не подсмотрел, а придумал сам, за это можно закрыть глаза и на повторное использование в ходе вечера. Хотя трюки всё-таки штука одноразовая. По крайней мере, в рамках одной вечеринки.

vk.com/nick_freerider
vk.com/nick_freerider
vk.com/nick_freerider

Но вот что царапнуло: в каждом из трёх экшенов собственно работы верёвкой было минут на пять. Если, конечно, не тянуть время. А длился каждый из трёх экшенов что-то около получаса, плюс-минус. Вопрос: на что использовалась разница? Ответ: всё остальное время Фрирайдер дрочил баб, если называть вещи своими именами.

Разумеется, если бабу дрочить полчаса, баба будет в экстазе, публика будет в восторге. И нет, я вовсе не имею в виду, что дрочка баб это что-то плохое. Совсем наоборот.

Только вот дрочить-то бабу можно и без верёвок. Тем более, что они и так уже заранее раздевшись и явно не прочь подрочиться (это, между прочим, ровно то, о чём я ещё весной говорил в интервью каналу Sex Reflections). А верёвки-то в этом всём необходимы, чтобы что? Зачем? А низачем. Верёвки в этом всём – для публики.

Конечно же, техничная, не без психологических изысков, работа на публику это довольно неплохой такой уровень фестивального бондажиста. Весьма неплохой. Но хорошая техника достойна большего.

Мы ведь видели вчера чем заканчивает фестивальный бондажист. Однажды его трюки приедаются всем, а кроме трюкачества, техники, он ничего, в общем-то, и не умеет. И – та-дамм! – вот он уже кого-то ебёт на сцене. Не овцу хоть, и на том спасибо. Впрочем, публике приестся и это.

Хочется надеяться, что Фрирайдер сумеет подняться над фестивальным уровнем.

Рекомендую.


Больше на Bondage BDSM-HowTo

Подпишитесь, чтобы получать последние записи по электронной почте.

Автор: Alek Zander

Бондажист, автор этого сайта и ещё нескольких других, посвящённых БДСМ. То, чем я занимаюсь с 2002 года, называется кинбаку (kinbaku, kimbaku) или шибари (shibari). Это такая садомазохистская практика связывания в японском стиле, о чём вы, возможно, уже догадались по её названию. Практика эта весьма разнообразна и её конкретные воплощения разнятся от жёстких и брутальных до мягких, игрушечных. Со своей постоянной партнёршей Таней Гитлер (tanja_hitler) я выступаю, фотографирую, веду обучающие семинары.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.