перекрёсток миров

Садомазохисты очень любят кому-нибудь подоказывать, что БДСМ не имеет никакого отношения к сексу. Ну, то есть, совсем никакого. БДСМ – это абсолютно иное что-то. Что-то очень специальное, особое.

Ваниль очень любит при случае откреститься – что вы, это же не извращение, это просто секс с выдумкой! Ну, подумаешь, к кровати привязал, так это же понарошку, совсем чуть-чуть!


Больше на Bondage BDSM-HowTo

Подпишитесь, чтобы получать последние записи по электронной почте.

Автор: Alek Zander

Бондажист, автор этого сайта и ещё нескольких других, посвящённых БДСМ. То, чем я занимаюсь с 2002 года, называется кинбаку (kinbaku, kimbaku) или шибари (shibari). Это такая садомазохистская практика связывания в японском стиле, о чём вы, возможно, уже догадались по её названию. Практика эта весьма разнообразна и её конкретные воплощения разнятся от жёстких и брутальных до мягких, игрушечных. Со своей постоянной партнёршей Таней Гитлер (tanja_hitler) я выступаю, фотографирую, веду обучающие семинары.

6 комментариев

  1. о, да. особенно совсем уж одинаковое и по характеру, и по интенсивности действие одни относят к бдсму, а другие – к сексу…

    а потом хорошом недоумевают, чему я так хихикаю.

  2. ой. оказывается, написала какую-то фигню. а что вместо “хорошом” сказать хотела – теперь уже и сама не соображу.

  3. Вот чего никогда не мог онять так это именно такого разделения..((((
    Для меня БДСМ и секс почти всегда связаны.
    Глубокое имхо, т.к. у каждого свои девиации..))))

  4. ржунимагу).Вопрос филосовский однако…
    я за крепкие связи)))),а уж виртуалные они или реальные это пусть каждый сам для себя решит, что ему больше нравится…а если говорить конкретно за секс,то секс это одна из мощнейших привязок,и все замешано на нем (как ни странно это будет кому -то услышать,но это так),в том числе и БДСМ.Теорема доказана? или есть еще мнения?

  5. Да какая разница?
    Кому-то секс нужен, кому-то нет…
    Каждому своё и доказывать тут особо и нечего…

  6. Да действительно связывание, это странная игра, и имеет ли она отношения к сексу непонятно. Я уже успокоился по этому вопросу, и решил для себя, что мне не важно как это называют, мне важно наслаждение, мое и моей половинки. Это только наши отношения, и как их могут назвать другие это не важно. Мы играем, мы живем, мы ищем, а остальное не важно. Наши отношения полны ощущений и фантазий, они вкусные и желанны, и пусть кто-то назовет это извращением, это не наша, а его проблема!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.