семинар 4 апреля

В первую субботу апреля, 4 числа, состоится очередная сессия регулярного семинара по бондажу. Как обычно, в клубе “Предел”. С 15 до 18 часов обучающая часть, с 19 часов – практика.
На обучающей части вы научитесь основам связывания верёвкой. Рекомендую приходить парами.
С 19 часов будет проводиться практическая часть. Вы сможете в своё удовольствие попрактиковаться в бондаже.
Более подробно о семинаре и условиях участия вы можете прочитать на сайте artbondage.

Адрес клуба “Предел”: Сторожевая улица, д.31
Это около двадцати минут пешком от метро “Авиамоторная”, либо рукой подать от станции “Сортировочная” казанского направления ж/д. Некоторая удалённость нового помещения компенсируется внутренним удобством. К вашим услугам рабочий зал, кафе-курительная и наконец-то открывшийся чилаут.
Клуб расположен в подвальном помещении, вход с правого торца здания.
Мой телефон для связи +7 903 291 6267

Обычно в этом месте я напоминал, что на семинаре можно купить натуральные верёвки для шибари из джута. Но сегодня имею сообщить, что ассортимент верёвок существенно увеличился: теперь я могу предложить вам три различных сорта. Включая и тот, который делаю полностью сам под собственную руку.


Больше на Bondage BDSM-HowTo

Подпишитесь, чтобы получать последние записи по электронной почте.

Автор: Alek Zander

Бондажист, автор этого сайта и ещё нескольких других, посвящённых БДСМ. То, чем я занимаюсь с 2002 года, называется кинбаку (kinbaku, kimbaku) или шибари (shibari). Это такая садомазохистская практика связывания в японском стиле, о чём вы, возможно, уже догадались по её названию. Практика эта весьма разнообразна и её конкретные воплощения разнятся от жёстких и брутальных до мягких, игрушечных. Со своей постоянной партнёршей Таней Гитлер (tanja_hitler) я выступаю, фотографирую, веду обучающие семинары.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.