БДСМ Фишинг 2018. Часть 2

размещено в: фишинг | 8

Накопившихся от фестиваля впечатлений оказалось чересчур много и мне не удалось вместить их в один пост. Пришлось писать два.

День первый

День первый

Утро первого дня началось с купания. Мы ждали этого фишингового купания два года. Утреннее солнце, тихая заводь и наши тогда ещё соседи Ящер и Счастье, удящие рыбу. Улов у ребят оказался на удивление солидным: плотва, голавли, кто-то ещё — я не разбираюсь. А мы, искупавшись, пошли в Анциферово.

В пяти километрах от полигона находится посёлок Анциферово. А в посёлке есть Пятёрочка. Не знаю уж, делает ли им Фишинг месячную выручку, но мы с Таней ходили туда на закупки каждый день. И не мы одни. Правда, остальные ездили колёсами, кому не лень было. Несложно обиходить себя в лесу, когда всего в часе пути есть где закупиться всем необходимым на день-два. На ближайшие четыре, или пять дней утренняя десятикилометровая прогулка стала для нас почти ритуалом. Очень приятно прогуляться налегке по солнечной лесной дороге. Разве что в последний и в послепоследний дни никуда не ходили: люди уже начали разъезжаться, лагеря опустели и на полигоне стало куда приятнее и дремотнее.

Чтобы скоротать первый выход на десятикилометровый моцион, я решил фотографировать все развилки по пути, а потом сделать пост с фотографиями и объяснениями, где куда сворачивать. Ну, мало ли, у кого-нибудь нету Яндекс-карт, он не списал координаты из официального объявления Фишинга, или ещё что-нибудь. По крайней мере, мы-то накануне один раз свернули в сумерках не туда. Сказано — сделано. Я сфотографировал все развилки. Но, когда уже сходили туда и обратно, когда вернулись в лагерь, оказалось, что я напрочь забыл, на какой развилке куда надо идти. Поэтому пользы от фото не оказалось совершенно никакой. Впрочем, я все эти фото выложу и любой желающий сможет составить по ним свой рассказ. Ну, или впечатление от дороги.

Зато Таня обнаружила на обочинах малинники.
Она объела их все.

Пока шли налегке, зашли посмотреть на свету, куда же мы вчера заблудились. И обнаружили, что полигон фестиваля это только одна из многих туристических полян вдоль речки Нерской. И есть довольно много заводей для купания и мест, где встать при желании. Но с пятницы по воскресенье там уже стояли люди.
А ещё мы нашли поляну, где проводился первый Фишинг. Правда, это было уже в другой день.

Внезапно в лесу оказалась уйма грибов. Само собой, конечно, сыроежки, куда же без них. А ещё лисички, волнушки, моховики, маслята, белые. Это было уже на обратном пути, я шёл уже с грузом и устраивать большую грибную охоту было не с руки. Но Таня так радовалась каждой замеченной во мху лисичке, что набрали мы их неплохое лукошко. Позже, конечно, зажарили с картошкой.

Вернувшись на полигон, мы обнаружили там негров.
Настоящих негритянских негров с негритянками, из Негритянии, стучащих в тамтамы и что-то лопочущих по-негритянски. Это не очень удивило, потому, что у Торквемады, организатора Фишинга, на его балах и фестивалях каких только барабанщиков не было до того. И японские барабанщики, и неяпонские, и какие-то ещё, так что негритянские не удивили. Видимо, будут в программе.
И они были в программе, но не так, как я думал. Позже они оказались группой по уборке территории. Каждый день по несколько раз они с барабанами обходили все лагеря и собирали все мусорные мешки. И в каждом лагере они зависали, потому, что в каждом лагере собирались послушать, как они задорно барабанят.

Вокруг начало прибавляться лагерей и людей. По соседству с нами разложилось целое строительство с пиломатериалами и электроинструментом. На прежних фишингах я такое видел только при сооружении главной сцены, а теперь так обустраивают лагерную поляну и не одну. Позже, гуляя по появившимся стоянкам, мы заметили сколько привезли оборудования. Я даже видел человека со шлифмашиной, шлифовавшего на дальней стоянке какие-то доски. Люди обустраивались надолго и всерьёз.

А я человек непритязательный. Десяток верёвок, да подручные средства — вот и всё, что я люблю для отдыха. Как оказалось, при помощи элементарного гамака можно получить массу удовольствия — я ниже смешное видео положу.

Тем временем, к нам в лагерь присоединился знакомый. Удивлялся как легко нас нашёл. Не по карте фестиваля, на которой мы к тому времени уже отметились. На карте-то он нас как раз и не нашёл. Тогда он пошёл спрашивать людей и нашёл запросто. Обустроились, пообедали картошкой с грибами, но было всё же удивительно: почему нас не найти на карте. Пошли смотреть.

Оказывается, пока мы ходили по лесу, на Фишинг заехало довольно много народа и каждый хотел сделать свою стоянку самой-пресамой заметной. Хотя бы на карте. Так что первая волна первого дня Фишинга зарисовала едва ли не пол-карты: ВОТ Я! СМОТРИТЕ ВСЕ! Я ЗДЕСЬ! НУ ПОСМОТРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
Ну, зато теперь им не надо покупать Хаммер. Экономия.

А когда вернулись от карты и продолжили обустройство, к нам пришли негры. По мешкам, с которыми они заходили в каждый лагерь, по тому, как в каждом лагере они что-то собирали, я понял, что они не заказанная на концерт группа. Зная Торквемаду, я предположил, что это какие-нибудь беженцы от сенегальских пиратов, которых он притащил на полигон, чтобы они развлекли людей и заодно подкормились от лагерей. И вот они ходят и весело барабанят, а сердобольные извращенцы их подкармливают от щедрот. Впрочем, жили они на хозблоке у КПП, так что я не очень за них переживал. Раз живут у КПП, значит, накормлены и обогреты.

Но было всё же чертовски любопытно, откуда Торквемада выкопал этакое чудо, как и зачем оно в подмосковном лесу. Пошли нашли его и оказалось, что я был не так уж далёк от истины. Негры оказались действительно сенегальскими, но не пиратами, а болельщиками, оставшимися от мундиаля. Где он их нашёл и как — мне неведомо. Но нашёл, привёз и приставил к делу: собирать мусор и развлекать лагеря. А заодно навевать барышням экзотические грёзы. Как он сказал проходившей мимо знакомой: «Вот, можешь реализовать свою мечту о гэнг-бэнге с девятью неграми. Во всяком случае, им я не запрещал.»
Мечты мечтами, а на второй-третий день негры стали пропускать обходы и периодически временно пропадать. Куда? Бог весть, я свечку не держал.

А наш первый день так и продолжился разгуливанием по лагерям, купанием, и снова разгуливанием. Потом вечер, костёр, болтовня у костра. К нам пришёл парень из бывших у меня на семинаре, присоединился к лагерю. Сидели, болтали, спать пошли.

И была ночь, и было утро, день первый.


Немного верёвок и гамак


люблю работать с бытовыми предметами

Дорога от шоссе

Где куда здесь поворачивать не помню до сих пор. По-моему, куда угодно.


Негры

БДСМ Фишинг 2018. Весёлые сенегальские негры веселы у главной поляны.

Весёлые сенегальские негры веселы в лагерях.

Всё, на этом пока заканчиваю. Оказывается, впечатлений слишком много. Я планировал сделать один большой материал, но он получается слишком большой. Так что разбил уже написанное на две записи, остальное допишу позже.

8 Responses

  1. Wasabi

    Хотела пошутить про негров и мундиаль, а оказывается правда.

  2. Парадокс

    И стоило неграм там у себя в Африке бороться за независимость от колонизаторов, чтобы в России Торквемада их опять в рабство загнал :))

    • Alek Zander

      Независимость независимостью, а кто не работает, тому очень есть хочется.

  3. Людмила

    Жаль, не пересеклись, Александр. Я приехала в субботу в 2 часа дня и уехала в 7 вечера в воскресенье. Увидела Вашу отметку на общей карте, но решила не беспокоить визитом 🙂 На следующий фестиваль поедите?

    • Alek Zander

      Ну и напрасно не зашли. Одна из прелестей фестиваля — ходить в гости к знакомым.
      На следующий поедем, Если не случится форс-мажора, как в прошлом году.

  4. Мумификатор

    Спасибо!!!!!Словно снова побывал…….

    • Alek Zander

      Это вам спасибо, если вы тот мумификатор, что приматывал людей плёнкой к дереву. Было занятно посмотреть.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.