вот такой вот удон

Удон (Udon, 饂飩, うどん) – вид лапши из пшеничной муки, очень популярный в японской кухне.
Обычно удон подаётся в горячем виде, например, в супе какэ-удон (kake udon), который сделан на основе бульона даси, приправляется соевым соусом и мирином и посыпается сверху зелёным луком. Также к какэ-удону могут добавлять тэмпуру,тофу, обжаренный с сахаром, мирином и соевым соусом, или рыбные палочки камабоко. По вкусу можно добавить ситими-тогараси.

но любим мы его не за это.

Автор: Alek Zander

Мастер кинбаку. Фотограф.

2 комментария

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.