кошечка-рабыня

правда, по классическому рецепту Дани Кузьмичёва в мисочке должен быть портвейн.
но мы вполне обошлись тортиком. в конце концов, обстановка-то была неофициальная. отдыхали и баловались.

Автор: Alek Zander

Мастер кинбаку. Фотограф.

3 комментария

  1. а это мы с Даней обсуждали что лучше одевать на руки кошке-рабыне, чтобы получалась кошачья лапка. Даня объяснял, что достаточно детских варежек, застёгнутых на запястьях часовыми ремешками. а я стоял за перчатки, у которых пальцы застёгиваются вовнутрь, на ладошку.

    в данном же случае не было под рукой ни варежек, ни перчаток, так что пальчики подвязал просто верёвочкой.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.