тютя и хрюша

размещено в: ликбез, фото | 0

У знакомой подружка жалуется, что муж тютя и хрюша. А ей, мол, хочется чтоб просто взял по-хозяйски за волосы и трахнул по-всякому. Я эту историю услышал после того, как мы провели полтора крайне активных часа после предыдущих полутора крайне активных часов, а потому ничего не ответил. Лишь улыбался, качал головой и пил чай. Но вот проспался, отдышался, теперь имею сказать.

Очень многие барышни фантазируют о том, как их по-всякому трахнут, взяв по-хозяйски за волосы. Это примерно такая же распространённая фантазия, как, скажем, ожидание вдруг волшебника в голубом вертолёте. Который подарит пятьсот эскимо за просто так. Ну, то есть, ничего особенно выдающегося в таких фантазиях нет, а есть самое банальное, очень понятное желание чтобы тебе как бы само собой сделалось классно. Без коммуникации, без обсуждений. Без труда.

Но вот какая закавыка есть: допустим, вы волшебник, у вас как раз есть пятьсот эскимо и вы прилетаете в голубом вертолёте, чтобы внезапно показать кино и вообще порадовать человека. А он, представьте, кино не любит. Или любит, но сентиментальные мелодрамы, а у вас при себе только подборка с полицейскими боевиками. Вот уж подарочек… Ну, то есть, важен, конечно же, не подарок, важно внимание. Но осадочек-то остался. И это, заметьте себе, всего-то из-за какого-то мороженого с какой-нибудь «Зитой и Гитой». Что уж о сексе говорить, когда там все эмоции наружу, все нервы, все потаённые кишочки, по которым ошибка пройдётся как наждаком.

Вот. Это я к чему, собственно. Я — практикующий бондажист. С огромным стажем и обширной благодарной клиентурой. Но со всем своим опытом я не решусь на какие-либо серьёзные нескоммуницированные действия с человеком, с которым у меня не сложились достаточно доверительные отношения, с которым я не представляю цены возможной ошибки. И основная бондажная работа вовсе не в том, чтоб узелочки вязать — с узелочками-то справится любой второклассник, умеющий зашнуровать ботинки. Основная работа — в построении вот этих самых достаточно доверительных отношений с партнёром. И она, между прочим, тяжёлая.

При этом считается, что у любовников или супругов эта работа уже проделана. Как бы сама собой, по ходу жизни.

А она проделана? Может, муж-то на самом деле тигр, просто его об этом как-то не спрашивали, а сам он опасается промахнуться с количеством эскимо?

А может и правда тютя и хрюша. Всяко быват.

IMG_2016-09-01_184246_1472816075188

Добавить комментарий