что-то заканчивается, что-то начинается

размещено в: общественная жизнь | 2

Мы начали сотрудничество с клубом «Предел» в марте 2012 года, шесть лет и два месяца тому назад. До того я вёл свой семинар (тогда он ещё назывался «зандеровские вечера») в маленьком клубе на Шаболовке. Но в январе 2012 года открылся «Предел» и мы сразу же начали работать вместе. Вот анонс первой сессии семинара на новом месте: анонс бонажного семинара.

Перечитал сейчас комментарии к той давней записи и даже залюбовался.

С тех пор прошло уже столько лет, сколько не всякие браки длятся. Были хорошие года, были не очень. Меня звали резидентом в «Омут», я отказался в пользу «Предела». Звали в «Кораблик», я отказался в пользу «Предела». Звали в «ОХ», я отказался в пользу «Предела». Звали в другие места, но всё это время мы всегда были вместе с «Пределом». Мы сотрудничали. В горе и в радости, в богатстве и в бедности.

Не думал, что когда-нибудь скажу такое, но прошу больше никогда и никак не относить меня к клубу «Предел». Я больше не хочу иметь что-либо общее с клубом «Предел». К организаторам-открывателям клуба «Предел» Ваду и Лиин это не имеет отношения, к этим людям я продолжаю испытывать глубочайшее уважение и симпатию.

Поделись этим
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

2 Responses

  1. Георгий Ardt

    Александр, вы не единственный, кто разочаровался в новом Пределе. Многие отмечают, что клуб превратился в рассадник склок и сплетен. Приличные люди давно уже стороной обходят этот серпентарий.

    • alekzander

      Георгий, справедливости ради, это системная проблема ру-БДСМ последнего десятилетия. Назревала она постепенно, местами её удавалось сдерживать, но сколько же уже можно в одиночку затыкать плотину пальцем.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.