чокнутые

японцы, всё таки, совершенно чокнутые.
и порнуха у них чокнутая для чокнутых.
засмотрел сегодня очередное кино от CineMagic. как называется — не знаю. у меня оно называется сплошными квадратиками. но, судя по тому, что в ходе действия появляются тётки в дурацких латексных кэтсьютах, видимо, очередной Bondage Battle. возможно, что и первый.
ну, да не в том дело. а дело в том, что очень нас с Пиггой эпизод один поразил.
показываю:

кино небезопасно для работы — шумят очень.

[jwplayer file=»http://bondage.bdsm-howto.ru/movie/bb_01_01.flv» image=»http://bondage.bdsm-howto.ru/movie/bb_01_01.jpg»]

так вот, обратите внимание на ноги. в конце. как-то оно очень получилось честно и трогательно. зацепило, да. живое.

ну, и чтоб два раза не вставать:

Тема и конспирация

Предлагаю сегодня поговорить о следующем небезинтересном вопросе:
Почему значительная часть тематического народа панически боится огласки своих имен?

Поделись этим
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

17 Responses

  1. constantin

    Вы когда-нибуть в советской конторе работали? Если да, то должны понять, что свои нервы дороже. Если нет, то все равно не поймете. Какова бы ни была вероятность…как говорят американцы «shit happends» (если английский хромает — пардон, я в школе немецкий учил)

  2. constantin

    К великому сожалению остались. Причем, гораздо больше, чем можно предположить. В наше время это называется «бюджетной сферой» и охватывает большую часть государственных учреждений культуры, науки, образования, зравоохраниения и т.д. и т.п.

  3. Alek Zander

    а кто заставляет-то? я вот чего в толк не возьму.
    сдаётся мне, это проблема из того же корня, что и недавние вологодские страданья на тему «умные дяди о нашей анонимности не позаботятся, а сами мы сиротки, нипочём не догадаемся».

  4. constantin

    Причем тут дяди? Заботится, как водится, будем сами. Речь-то о том, что есть люди, находящиеся в более стесненных общественных условиях и надо спокойно и (извините) без иронии воспринимать тот факт, что они беспокоятся о том, чтобы не обзавестись по этой причине проблемами, и желают обсудить этот вопрос с другими людьми посредством интернета.

  5. Alek Zander

    какими проблемами можно обзавестись, если не рассказывать первому встречному как тебя зовут и где ты работаешь?
    какими проблемами можно обзавестись, если ходить на очные встречи в маске? я позавчера заходил на Арбате в театральный магазинчик — полумасочка стоит сто рублей. более навороченная венецианская маска, закрывающая лицо целиком, 300-500.
    кто не даёт-то, ёлки-палки?

    я в самом деле не возьму в толк какие тут могут быть трудности, за исключением того, что обо всём об этом надо помнить и надо делать. самостоятельно, конечно же.

    у меня же создаётся настойчивое впечатление, что большое количество людей об этом помнить не желает. и делать не желает. а пребывать в безопасности, наоборот, желает. и желает тусовацца и веселицца с комфортом и не задумываясь. полагаясь на умных дядь.
    ну, флаг в руки, что тут скажешь. и совковую контору впридачу. с умными дядями.

  6. constantin

    Странно. Я ж писал вроде, что заботится мы будем…
    Вам не кажется, что Вы очень эмоционально относитесь к мнениям, не совпадающим с Вашим? (

  7. Alek Zander

    я эмоционально отношусь к людям, не желающим понимать, что вся ответственность за их жизнь лежит на них и только на них.
    эмоции эти вполне определённые: не люблю дураков. не люблю халявщиков. сильно не люблю, можно даже сказать — брезгую. и очень стараюсь сделать так, чтобы дуракам и халявщикам сделалось срамно быть дураками и халявщиками.

    на мой взгляд, работники тех же, скажем, госучреждений, страдающие от такой работы, лишающие себя самореализации, но ничего в связи с этим не делающие, однозначно относятся либо к той, либо к другой категории. либо вообще к обеим сразу.

    разумеется, это вовсе не значит, что госучреждение — это такой заповедник гоблинов. есть огромное количество людей, которых такая работа устраивает, которые находят либо самореализацию в этих рамках, либо способы эти рамки расширить. но так ведь они же — делают. а не стенают, заламывая руки. и не ищут способов сохранить свои нервы за чужой счёт.

    равным образом, и в частных офисах и конторах каждый получает такую банку с пауками, какой лично заслуживает.

    как-то так.

    а. и ещё: не принимайте на свой счёт. вы сказали, что позаботитесь о себе сами — и слава богу. я-то говорю о тех, кто ленится о себе позаботиться. или не понимает, что кроме него этого никто не сделает.

    собственно, с моей стороны, весь этот разговор — отголосок недавних флеймов о том, что «ах-ах, там могут быть журналисты! как страшно жить, они все ломанутся раскрывать моё персональное инкогнито! выпытывать с пристрастием номер паспорта!»

  8. S_sm

    Вот, знаете. Я очень хотела на Бондаж фест в качестве модели.

  9. Alek Zander

    ну, что ж поделать. везде есть свои плюсы и свои минусы.
    мне жаль, что вы были вынуждены отказаться. по-настоящему жаль. но есть, например, Готфрид, к которому вы всегда можете приватно обратиться.

    а что касается репутации, моя модель, например, будет в маске. вполне учитывая мыльницы и всё такое.

    то есть, у каждого свой приемлемый уровень анонимности. и хорошо, что вы понимаете свой, не перекладывая ответственность за это на оргкомитет. спасибо вам.

    а у фестиваля — вот такой формат. и таким он и останется, надеюсь, год спустя.

  10. piggy

    2 S_sm, касательно этого: «конфеткой поводили перед носом, аппетит разожгли, а потом рассказали на каких условиях её дают…»

    я понимаю ваши эмоции, но. первое объявление о бондажфесте было вывешено на НП 13 января: http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=112759. цитирую:

    Впервые для Тематических мероприятий на фестивале зрителям будет разрешено свободное фотографирование выступлений участников на бытовые камеры и мобильные телефоны. Владельцам профессиональной фотоаппаратуры потребуется предварительная аккредитация.
    […]
    Что нужно сделать, чтобы принять очное участие в фестивале (выступление на подиуме):
    […]
    3. В случае положительного ответа дать письменное разрешение на свободное фотографирование (от вас и от ваших моделей). Допускается выступление в масках и/или балахонах.»

    так что я, честно сказать, не очень понимаю, о каком «_потом_ рассказали» идёт речь.

  11. S_sm

    я хотела с ним познакомиться именно на Бондаж фесте, как раз, потому что, как я понимаю, человек он не тусующий особо. Я даже конкретно к нему в первую очередь в модели и хотела. 🙁

    Вам респект и за фото вязки, и за много полезной инфы и блог у Вас очень занимательный 🙂 с Вами и Пигги тоже бы с удовольствием познакомилась бы на Фесте *вздыхает*, но увы не в этот раз

  12. Alek Zander

    так а кто мешает с ним списаться?
    и кто мешает прийти и познакомиться с нами с Пигги?
    вход — свободный, зрителей фотографировать запрещено, а профессиональные фотографы по условиям аккредитации обязаны запрашивать разрешение на съёмку конкретных лиц. так что и репутация ваша не пострадает.

  13. S_sm

    2 Piggy: информация о масштабном и интересном мероприятии первом, в своем роде, была раньше.

  14. Alek Zander

    первое в своём роде в этом мероприятии лишь то, что оно открытое.
    а так — и бондажисты не сегодня вдруг возникли из ниоткуда, и встречи, междугородние в том числе, тоже не сегодня придумались.

    а контролировать — ровно так же, как и в случае закрытых встреч. то есть, буквально абсолютно так же. единственная разница — зрителям разрешено сколько угодно фотографировать выступления. ну, так об этом все предупреждены, причём ясно и недвусмысленно. соответственно, выступающие, кто желает не быть узнанным, выступают в масках и балахонах, а зрителям всего навсего стоит не заходить за сцену, в поле зрения возможной съёмки.

    в общем, по-моему, вы сами себя перемудрили и перехитрили. и это жаль.

  15. S_sm

    Вполне возможно и так 🙂
    В любом случае есть и другие мероприятия, на которые можно сходить.
    Да и Фест, будем надеятся, не последний.
    Так что :)))

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.