бондаж джем. Philippe de Beaumond, Ксения.

размещено в: общественная жизнь, фото | 0

«Philippe de Beaumond. Лето. Зрелость.
Перфоманс запомнился четко выстроенным рисунком действия. Понравилась акцентуация начала. Подошел к модели сзади, прикоснулся и замер. Подстройка, прелюдия, контакт установлен. Казалось бы можно приступать, но следующим шагом опускает модель на колени, преклоняет колени сам, создав атмосферу церемониальности, при которой кимоно на модели и эксцентричный образ бондажиста не выглядят буффонадой, а задают происходящему верный тон.
Отдельные моменты подвеса хотелось тиражировать стоп-кадрами. Яркие картинки изящного японского быта: темноволосая девушка, алый кокон кимоно, стыдливо выпростанная грудь, созерцательные муки парения. Вижу такой принт на зонтике, платке, на экране айфонов с айпадами.
А еще как он кончил! Красиво, продуманно, в высшей мере эстетично. Сняв веревки, не отошел (покурить) кланяться, а бережно укрыл, запечатал, словно куклу наследника Тутти в коробку, шелками переложил. Хорошее воспитание, старая закалка. Одним словом — француз.»

«Понравилась эстетика, подбор музыки, внимание к деталям. И вообще Филипп оказался очень располагающим к себе человеком.»

«Очень чувственно и трогательно. Чуть не расплакалась.»

Добавить комментарий